(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
O papel dos métodos quantitativos na pesquisa científica. Comentário sobre o método estatístico como parte dos métodos quantitativos. Discussão de sua utilização em trabalhos científicos. As perspectivas modernas dos métodos quantitativos e do uso do computador.