Um olhar bioético sobre as legislações brasileira e francesa relativas aos direitos dos pacientes Ã informação e ao consentimento - Fortes, Paulo (Revista Brasileira de Bioética, 2007)
O texto pretende trazer uma breve reflexão bioética sobre as legislações brasileira e francesa quanto aos direitos dos pacientes Ã  informação e ao consentimento livre e esclarecido.