A fome e o mangue: o drama de uma descoberta: Homens e Caranguejos Castro J São Paulo: Brasiliense, 1968 ISBN: 9788520005392 - Vieira, Ticiana (Revista Brasileira de Bioética, 2013)
Castro, J.Homens e Caranguejos. São Paulo: Brasiliense, 1968 ISBN: 978852000539.