15 ANOS DE RBB ”“ Nascimento, agonia e êxtase... - Garrafa, Volnei (Revista Brasileira de Bioética, 2019)
A Revista Brasileira de Bioética - RBB - completa neste volume de 2019 seu 15º. ano de existência ininterrupta. A constatação parece simples, mas em um país com tantas oscilações econômicas, sociais e políticas como o Brasil, não tem sido tarefa fácil mantê-la e fazê-la crescer. Criada em 2005 a partir da base acadêmica da Cátedra Unesco de Bioética da Universidade de Brasília (UnB), cujo referencial científico é hoje também reconhecido como Programa de Pós Graduação em Bioética da UnB (Avaliação 5 Capes), teve desde seu início o apoio decisivo da Sociedade Brasileira de Bioética (SBB).