Editorial - Pela disseminação de uma bioética ampla, plural e politizada: Anais do VII Congreso Internacional de la Redbioética de UNESCO - Garrafa, Volnei; Monsores, Natan; Manchola, Camilo (Revista Brasileira de Bioética, 2019)
A Revista Brasileira de Bioética (RBB), uma publicação da Sociedade Brasileira de Bioética (SBB) sob a responsabilidade do Programa de Pós Graduação em Bioética / Cátedra UNESCO de Bioética / Centro Internacional de Bioética e Humanidades (CIBH-VIDA) da Universidade de Brasília (UnB), tem como propósito principal contribuir Ã  divulgação da bioética pensada no sul global, dando visibilidade Ã s pesquisas bioéticas produzidas no Brasil, na América Latina e na África.