Número especial da COP30: A Agroecologia e suas dimensões na abordagem das urgências climáticas - Canavesi, Flaviane; Costa Soares, Luciane Cristina; Wagner Silva, Danielle; Vecchione Gonçalves, Marcela; Tura, Letícia Rangel; de Abreu Sá, Tatiana Deane (Revista Brasileira de Agroecologia, 2025)
O número especial da Revista Brasileira de Agroecologia (RBA) busca reunir reflexões, pesquisas e experiências que evidenciem o papel da agroecologia frente à crise climática, especialmente com resultados apresentados no contexto da realização da trigésima Conferência das Partes da Convenção Quadro da Organização das Nações Unidas sobre Mudanças do Clima (UNFCCC), a COP30, que acontecerá na Amazônia brasileira em novembro de 2025 em Belém (PA).