A COMPLEXIDADE DA AGROECOLOGIA NO CAMINHAR PARA AGROECOSSISTEMAS E SOCIEDADES SUSTENTÁVEIS:: UMA MIRADA DESDE O SEMIÁRIDO DE PERNAMBUCO - SILVA, VALCILENE RODRIGUES DA (Revista Brasileira de Agroecologia, 2022)