CONSTRUINDO LEGITIMIDADE? AGROECOLOGIA DENTRO E FORA DO MOVIMENTO DOS TRABALHADORES RURAIS SEM TERRA (MST) - Borsatto, Ricardo Serra (Revista Brasileira de Agroecologia, 2022)
RESENHA DO LIVRO Constructing legitimacy? Agroecology within and beyond the Brazilian Landless Workers’ Movement (MST), por Claire Lagier, University Library of Ludwig-Maximilians-Universität München, 2020, 296 pp, 30.90 €, ISBN: 978-3-95925-152-5. Acesso livre https://doi.org/10.5282/oph.8