A pandemia da covid-19 e seus efeitos à saúde e ao ambiente: a agroecologia como caminho - Bezerra, Islandia; Sousa, Romier da Paixão; Barros, Flávio Bezerra (Revista Brasileira de Agroecologia, 2020)
Editorial