Aspectos socioeconômicos e de produção relacionados às feiras-livres do Sudoeste do Paraná - Rech, Rogerio; Godoy, Wilson Itamar (Revista Brasileira de Agroecologia, 2013)
O presente artigo analisa o pertencimento dos feirantes do Sudoeste do Paraná na Categoria da Agricultura Familiar a partir dos meios e dos modos de produção e das respectivas restrições. Apresenta em especial o nível da satisfação dos feirantes da Associação de Feirantes de Pato Branco (Afepato) e Associação de Feirantes Agroecológicos (Afaeco), construindo possíveis cenários para a sustentabilidade desta atividade.