“Medalha não se pede, não se usa, e não se recusa” - Lemos, Valeria Dias da Costa (Revista Brasileira de Agroecologia, 2012)
Por que não fazemos chamadas de artigos? Por que não temos números temáticos especiais? Estes foram alguns dos muitos pontos debatidos durante o I Seminário de Política Editorial da Associação Brasileira de Agroecologia, realizado em Porto Alegre/RS, durante a primeira quinzena de dezembro de 2012. Um evento que contou com a participação de membros da Diretoria da ABA-Agroecologia, Comissão Editorial e Editores.