Sobre Ouro e Editores - Lemos, Valeria Dias da Costa (Revista Brasileira de Agroecologia, 2012)
A publicação de um artigo é parte integrante de qualquer processo de pesquisa. É através da publicação que informações e dados são socializados para os pares, de modo que possam ser debatidos, refutados ou utilizados para outras pesquisas. E, esta função de socialização da informação científica é tarefa, também, dos periódicos científicos.