Editorial - Lemos, Valéria Dias da Costa (Revista Brasileira de Agroecologia, 2011)
A partir de 2011, especialmente a partir do segundo semestre, a Revista Brasileira de Agroecologiarealizou várias modificações para melhor qualificar-se, e, com isso, qualificar os trabalhos dos autoresque publicam em nosso periódico