Editorial - Julho 2009 - Dal Soglio, Fábio Kessler (Revista Brasileira de Agroecologia, 2009)
O ano de 2009 deverá ficar marcado pelas conquistas que a Agroecologia brasileiraterá a celebrar. Não bastasse ser um ano em que pela primeira vez teremos no Brasilum congresso de Agroecologia de caráter efetivamente internacional, pois serãorealizados conjuntamente o VI Congresso Brasileiro de Agroecologia e o II CongressoCientífico Latino-americano de Agroecologia, tivemos a excelente notícia que afinal aRevista Brasileira de Agroecologia passa a ser classificada pelo sistema Qualis daCAPES.