Editorial - Rio Grande do Sul: capitalismo do desastre ou Agroecologia? (Revista Brasileira de Agroecologia, 2024)
A crise ambiental pela qual passa o estado do Rio Grande Sul, ao mesmo tempo em que acarreta oportunidades para ampliação dos mecanismos de clientelismo, corrupção e enfraquecimento da democracia representativa, também aponta alternativas para a sua recuperação.