Utilização de frutos nativos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2023)
A presente pesquisa teve como objetivo coletar dados sobre a produtividade de araçá (Psidium cattleianum), guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) e tarumã (Vitex montevidensis) e avaliar experimentalmente a preferência alimentar da espécie de peixe pacu (Piaractus mesopotamicus) em relação aos frutos dessas três espécies nativas da Mata Atlântica.