Editorial: Número Especial - Saúde e Agroecologia (Revista Brasileira de Agroecologia, 2023)
“Trilhas para adiar o fim do mundo” poderia ser o subtítulo desta segunda edição da Revista Brasileira de Agroecologia sobre as interfaces entre Saúde e Agroecologia, parafraseando Ailton Krenak, que nos brindou com o iluminado livro “Ideias para adiar o fim do mundo”. Sim, porque são trilhas preciosas o que encontramos nestes artigos, desenhadas com cuidado por mentes criativas e corações amorosos: são como pirilampos nas noites escuras de lua nova.