A RBA de casa nova! (Revista Brasileira de Agroecologia, 2023)
É com grande satisfação que celebramos a chegada da Revista Brasileira de Agroecologia (RBA) ao Portal de Periódicos da Universidade de Brasília (UnB). A migração da Revista foi aprovada a partir da cooperação técnico-científica entre a Associação Brasileira de Agroecologia - ABA-Agroecologia e o Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural – PPG-Mader, da UnB, firmada este ano. Primeiramente em janeiro, durante reunião do Colegiado do programa, e em seguida em março, em Assembleia Extraordinária da ABA-Agroecologia.