ANÁLISE DE UMA FEIRA AGROECOLÓGICA NO MUNICÍPIO DE ARARAQUARA – SP (Revista Brasileira de Agroecologia, 2020)
O presente estudo analisa uma feira de perspectiva agroecológica em Araraquara – SP. Utilizou-se o método estudo de caso e técnicas da observação direta, diário de campo, entrevistas abertas e pesquisa documental para coleta de dados, e da matriz FOFA como auxílio na análise. A feira ocorre há três anos, conta com seis barracas de agricultores. A principal oportunidade atual é a oficialização no Programa Municipal Negócio do Campo.