EFEITO DA APLICAÇÃO DE SOLUÇÕES HOMEOPATICAS NA PRODUÇÃO DE MELANCIAS (Revista Brasileira de Agroecologia, 2019)
O objetivo do estudo foi acompanhar o desenvolvimento de uma plantação de melancia tratada exclusivamente com homeopatia. Foi realizado um plantio de melancias com uso das homeopatias Calcarea carbonica 5CH, Natrum muriaticum 5CH e Calcarea phosphorica 5CH. Não foi observada a presença de praga ou doença, o amadurecimento dos frutos foi adiantado e o sabor acentuado. Foi demonstrado que a homeopatia é efetiva na produtividade agrícola.