Editores do número Especial: Desafios e caminhos para a construção de agroecossistemas resilientes (Revista Brasileira de Agroecologia, 2023)
Editores:Eduardo Guatimosim - Universidade Federal do Rio Grande (FURG). São Lourenço do Sul, RS,Brasil. OrcID: 0000-0003-3302-3607. e.guatimosim@furg.brClécia Simone Goncalves Rosa Pacheco - Instituto Federal do Sertão Pernambucano(IFSertãoPE). Petrolina, PE – Brasil. OrcID: 0000-0002-7621-0536. clecia.pacheco@gmail.comClovis José Fernandes de Oliveira Jr. - Instituto de Pesquisas Ambientais. São Paulo, Brasil.OrcID: 0000-0003-2207-6287. clovis@sp.gov.brMariane Carvalho Vidal - Embrapa Hortaliças. Brasília, DF, Brasil; OrcID 0000-0001-6886-2940. mariane.vidal@embrapa.brFábio Kessler Dal Soglio - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, RS - Brasil.ORCID: 0000-0003-1408-6338 . e-mail: fabiods@ufrgs.brEditores de seção:Bruno Nery Fernandes Vasconcelos - Universidade Federal de Viçosa, ORCID: 0000-0001-6298-9748 e-mail: brunonery@ufv.brEduardo Ferreira Sales - Instituto Capixaba de Pesquisa Assistência Técnica e Extensão Rural -INCAPER, ES/Brasil. ORCID: 0000-0002-2583-0591 . e-mail: eduarsales@hotmail.comFelipe Pinho de Oliveira – Instituto Federal do Rio de Janeiro, Doutor em Agronomia (Solos eNutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, ORCID: 0000-0001-5969-7090. e-mail:felipe.pinho@ifrj.edu.brFernando Silveira Franco - Universidade Federal de São Carlos. ORCID: 0000-0002-9093-9956 e-mail: fernandosf@ufscar.brIlyas Siddique - Universidade Federal de Santa Catarina. ORCID: 0000-0002-0519-2086 . e-mail: ilysid@gmail.comLaura Angélica Ferreira Darnet – Universidade de Brasília. ORCID: 0000-0003-2523-9248. e-mail: laurangelicaferr@hotmail.comLuis Alejandro Lasso Gutiérrez - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS,MS/Brasil.ORCID: 0000-0001-8226-2626. e-mail: alejandro.lasso@ufms.brPatricia Lima de Lima - Centro de Educación y Tecnología . e-mail:patricialima.agro@gmail.comPaulo Rogério Lopes - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral..e-mail:biocafelopes@yahoo.com.brVivian do Carmo Loch - Rede Sergipana de Agroecologia, RESEA, ORCID: 0000-0002-4464-3505 e-mail: vivian.loch@hotmail.com