CONSTRUINDO LEGITIMIDADE? AGROECOLOGIA DENTRO E FORA DO MOVIMENTO DOS TRABALHADORES RURAIS SEM TERRA (MST) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2022)
RESENHA DO LIVROConstructing legitimacy? Agroecology within and beyond the Brazilian Landless Workers’ Movement (MST), por Claire Lagier, University Library of Ludwig-Maximilians-Universität München, 2020, 296 pp, 30.90 €, ISBN: 978-3-95925-152-5. Acesso livre  https://doi.org/10.5282/oph.8