COMPOSTAJE DE RESTOS DE FAENA DE POLLOS (Revista Brasileira de Agroecologia, 2021)
La experiencia desarrollada por granjeros, extensionistas, investigadores y funcionarios públicos tuvo como objetivo mejorar la gestión de residuos sólidos de un matadero de aves de corral. Se realizó un experimento en dos granjas donde se compostaron restos de faena artesanal y cama de pollos parrilleros. El estudio permitió caracterizar el material de desecho y diseñar el sector de compostaje en un matadero con capacidad de faena de 1000 pollos por día.