JÁ SE PASSARAM QUINZE ANOS, MAS QUEREMOS MAIS! (Revista Brasileira de Agroecologia, 2021)
Em um tempo de tantas notícias ruins, de tanto sofrimento e de crises que parecem não ter fim, é bom ver que há coisas boas acontecendo. Por isso devemos festejar que a Revista Brasileira de Agroecologia, a RBA, esteja completando 15 anos de idade. São 15 anos dedicados à agricultura de base ecológica e a um planeta mais justo e sustentável. Em sua trajetória, a RBA também representa o avanço da Agroecologia no Brasil, e no mundo, e se consolida como um símbolo de que podemos, e devemos, transformar a agricultura e garantir a segurança alimentar dos povos sem destruir nosso ambiente, garantindo às futuras gerações um lugar melhor para se viver.