Efeito de pré-cultivos com Crotalaria juncea e milho para a produção de milnimilho e alface (Revista Brasileira de Agroecologia, 2020)
Este trabalho avaliou o efeito da crotalária consorciada com milho para adubação verde e produção de minimilho e de alface. Foi realizado um experimento com quatro tratamentos: pré-cultivos de milho, crotalária (Crotalaria juncea), consórcio de milho com crotalária e vegetação espontânea. Após o corte desses, a alface foi plantada, a qual, em sequência ao consórcio, este com produção de minimilho, teve produtividade semelhante à obtida após o monocultivo de crotalária.