Editorial - Os ciclos naturais nas Sociedades Científicas (Revista Brasileira de Agroecologia, 2015)
A Revista Brasileira de Agroecologia, em sua primeira edição de 2015, inaugura uma nova fase de desafios e oportunidades. A equipe editorial recompõe-se no seu núcleo básico com pessoas que até então estavam atuando na função de editores de seção, e agora passam a ocupar a coordenação da revista na função de editores associados, atuando em colegiado. Essa decisão ocorreu, de forma participativa, dentro do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, realizado de 28/09 à 01/10, em Belém do Pará, onde em uma oficina promovida pela diretoria da Associação Brasileira de Agroecologia-ABA foram definidas estratégias para a revisão e atualização da nossa revista, entendendo ela como fundamental instrumento de divulgação da produção de nossa sociedade científica.