Perdemos um amigo... (Revista Brasileira de Agroecologia, 2013)
Foi muito difícil para nós, da Revista Brasileira de Agroecologia, finalizarmos e publicarmos esse número. Não porque faltassem bons artigos em condições de serem publicados, nem porque houvesse qualquer dificuldade de encontrarmos editores e avaliadores qualificados para os analisar e garantir a continuidade desse veículo editorial que só tem crescido desde que foi lançado. A grande dificuldade foi escrever um editorial para a revista quando recentemente perdemos o colega e amigo José Antônio Costabeber.