“Medalha não se pede, não se usa, e não se recusa” (Revista Brasileira de Agroecologia, 2012)
Por que não fazemos chamadas de artigos? Por que não temos números temáticos especiais? Estes foram alguns dos muitos pontos debatidos durante o I Seminário de Política Editorial da Associação Brasileira de Agroecologia, realizado em Porto Alegre/RS, durante a primeira quinzena de dezembro de 2012. Um evento que contou com a participação de membros da Diretoria da ABA-Agroecologia, Comissão Editorial e Editores.