Editorial (Revista Brasileira de Agroecologia, 2007)
Fechamos 2007, primeiro ano de edição da Revista Brasileira de Agroecologia, com este número dedicado a artigos inéditos. Acreditamos que podemos celebrar este momento como mais um importante passo da afirmação acadêmica da Agroecologia no Brasil e, sem falsa modéstia, no mundo.