(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2023)
Editores: Eduardo Guatimosim - Universidade Federal do Rio Grande (FURG). São Lourenço do Sul, RS, Brasil. OrcID: 0000-0003-3302-3607. e.guatimosim@furg.br Clécia Simone Goncalves Rosa Pacheco - Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IFSertãoPE). Petrolina, PE – Brasil. OrcID: 0000-0002-7621-0536. clecia.pacheco@gmail.com Clovis José Fernandes de Oliveira Jr. - Instituto de Pesquisas Ambientais. São Paulo, Brasil. OrcID: 0000-0003-2207-6287. clovis@sp.gov.br Mariane Carvalho Vidal - Embrapa Hortaliças. Brasília, DF, Brasil; OrcID 0000-0001-6886- 2940. mariane.vidal@embrapa.br Fábio Kessler Dal Soglio - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, RS - Brasil. ORCID: 0000-0003-1408-6338 . e-mail: fabiods@ufrgs.br Editores de seção: Bruno Nery Fernandes Vasconcelos - Universidade Federal de Viçosa, ORCID: 0000-0001- 6298-9748 e-mail: brunonery@ufv.br Eduardo Ferreira Sales - Instituto Capixaba de Pesquisa Assistência Técnica e Extensão Rural - INCAPER, ES/Brasil. ORCID: 0000-0002-2583-0591 . e-mail: eduarsales@hotmail.com Felipe Pinho de Oliveira – Instituto Federal do Rio de Janeiro, Doutor em Agronomia (Solos e Nutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, ORCID: 0000-0001-5969-7090. e-mail: felipe.pinho@ifrj.edu.br Fernando Silveira Franco - Universidade Federal de São Carlos. ORCID: 0000-0002-9093- 9956 e-mail: fernandosf@ufscar.br Ilyas Siddique - Universidade Federal de Santa Catarina. ORCID: 0000-0002-0519-2086 . e- mail: ilysid@gmail.com Laura Angélica Ferreira Darnet – Universidade de Brasília. ORCID: 0000-0003-2523-9248. e- mail: laurangelicaferr@hotmail.com Luis Alejandro Lasso Gutiérrez - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS, MS/Brasil. ORCID: 0000-0001-8226-2626. e-mail: alejandro.lasso@ufms.br Patricia Lima de Lima - Centro de Educación y Tecnología . e-mail: patricialima.agro@gmail.com Paulo Rogério Lopes - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral..e-mail: biocafelopes@yahoo.com.br Vivian do Carmo Loch - Rede Sergipana de Agroecologia, RESEA, ORCID: 0000-0002-4464- 3505 e-mail: vivian.loch@hotmail.com