EFEITO DE DOSES DE MICRO-ORGANISMOS EFICAZES (EM) NO CRESCIMENTO INICIAL DE Pennisetum glaucum (l.) r. br. - Borges, Edvane da Silva; Costa, Raoni Ribeiro Guedes Fonseca; Porto, Lucas Silveira (Revista Brasileira de Agroecologia, 2020)
Estratégias que visam à sustentabilidade agrícola têm apontado o potencial uso de micro-organismos promotores do crescimento vegetal como medida mitigadora ao uso de agroquímicos. Com este estudo, objetivou-se avaliar o efeito de diferentes doses de micro-organismos eficientes (EM) no crescimento inicial do milheto, Pennisetum glaucum (L.). O uso do EM influenciou no crescimento, em todas as características avaliadas do Pennisetum glaucum (ADR300), na dosagem de a 40ul.