Produção agroecológica de vinagreira (Hibiscus spp.):: Incentivando a cultura alimentar - Castro, Cristina Maria de; Devide, Antonio Carlos Pries (Revista Brasileira de Agroecologia, 2019)
A valorização da cultura alimentar, a busca por modelos de produção sustentáveis, o acesso e consumo de alimentos saudáveis são abordagens que perpassam pela Agroecologia e Soberania e Segurança Alimentar. Plantas conhecidas como a vinagreira, com qualidades funcionais e de uso na culinária de várias regiões, foi objetivo deste estudo.