EDIÇÃO ESPECIAL DA REVISTA BRASILEIRA DE AGROECOLOGIA: TECENDO O XI CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA - Damigo, Luiza Morelli; NaSousa, Natália Almeida de; Sousa, Romier da Paixão (Revista Brasileira de Agroecologia, 2019)
Editorial.