A IMPORTÂNCIA DA COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA PROMOVIDA PELA REVISTA BRASILEIRA DE AGROECOLOGIA - Canavesi, Flaviane; Donazzolo, Joel; Boff, Pedro; Mauro Silva, Luis; Verdi, Rovier; Chechi, Letícia (Revista Brasileira de Agroecologia, 2021)
A Revista Brasileira de Agroecologia (RBA) é uma revista concebida em meio aos debates coletivos promovidos pela Associação Brasileira de Agroecologia (ABA Agroecologia), por quem é mantida. A ABA Agroecologia é uma Associação técnico científica de âmbito nacional, que trabalha numa gestão ampliada com professoras (es), pesquisadoras (es), estudantes e profissionais dedicados à Agroecologia.