Agricultura orgânica no Brasil: sua trajetória para a certificação compulsória. - Alves, Alda Cristiane Oliveira; Santos, André Luis de Sousa dos; Azevedo, Rose Mary Maduro Camboim de (Revista Brasileira de Agroecologia, 2012)
Este artigo apresenta uma espécie de histórico a respeito da regulamentação da produção de orgânicos no Brasil. São mencionados todos os documentos nacionais relevantes já publicados em Diário Oficial, destacando-se alguns deles conforme sua importância para o mercado de orgânicos no Brasil.