(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2024)
Resenha do Livro “Metodologias Participativas e Sistematização de Experiências em Agroecologia”, organizado por Alberto Bracagioli Neto, professor da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural (PGDR/UFRGS), e por Fábio Kessler Dal Soglio, professor aposentado da Faculdade de Agronomia da UFRGS e professor colaborador do PGDR/UFRGS.