(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2023)
É com muita alegria que apresentamos a presente Edição Especial Saúde e Agroecologia da Revista Brasileira de Agroecologia (RBA)! Esse número da RBA expressa uma caminhada coletiva na produção e divulgação de conhecimento sobre as conexões entre Saúde e Agroecologia, que envolve vários autores, instituições e coletivos, em especial a Associação Brasileira de Agroecologia (ABA), a Articulação Nacional de Agroecologia (ANA), o Grupo de Trabalho em Saúde (GT-saúde) da ABA, o Instituto Nacional do Câncer (INCA), o Ministério Público do Trabalho (MPT), a Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), dentre outros/as apoiadores/as.