(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2023)
Hortos Agroflorestais Medicinais Biodinâmicos (HAMB) são equipamentos de saúde da Secretaria de Estado de Saúde do DF, desde 2018. Seu cultivo é comunitário, agroecológico e biodinâmico. Suas contribuições são: atenção à saúde, produção de plantas medicinais, autonomia no cuidado, ensino-aprendizagem a céu aberto, desenvolvimento ambiental sustentável e inclusão de crianças, jovens e adultos.