(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2023)
O objetivo deste trabalho foi divulgar o conhecimento sobre alimentos orgânicos e saúde por meio da elaboração de uma cartilha didática a ser utilizada por professores e alunos do ensino médio, orientando sobre os princípios dos alimentos orgânicos, para promover a sensibilização e incentivar o seu consumo. O material didático mostrou-se como uma importante ferramenta, possibilitando a construção de um material prático relevante no âmbito escolar.