(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2021)
As formigas-cortadeiras desempenham funções ecológicas no ambiente. Grande parte da população desconhece os benefícios ecológicos, aspectos biológicos e comportamentais dessas formigas. Este trabalho mostra ações de divulgação científica realizadas com intuito de difundir o conhecimento sobre formigas e métodos alternativos de controle, que corroborem com um desenvolvimento agrícola sustentável.