(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2020)
Estratégias que visam à sustentabilidade agrícola têm apontado o potencial uso de micro-organismos promotores do crescimento vegetal como medida mitigadora ao uso de agroquímicos. Com este estudo, objetivou-se avaliar o efeito de diferentes doses de micro-organismos eficientes (EM) no crescimento inicial do milheto, Pennisetum glaucum (L.). O uso do EM influenciou no crescimento, em todas as características avaliadas do Pennisetum glaucum (ADR300), na dosagem de a 40ul.