(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2020)
Uma horta agroecológica urbana foi conduzida na cobertura de prédio. No manejo agroecológico foi usada irrigação por gotejamento, munching, rotação das culturas, raleio e repicagem das hortaliças germinadas de regeneração espontânea e muvuca de sementes. As dificuldades foram lesmas, pássaros, excesso de vento e o ressecamento do substrato. A prática recicla resíduo doméstico orgânico, produzindo alimentos saudáveis e de baixo custo.