(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2019)
Diante da problemática referente à destinação adequada de dejetos bovino e suíno, no presente trabalho objetivou-se avaliar o crescimento e os teores de solutos orgânicos em plântulas de girassol (Helianthus annuus L.) submetidas a diferentes concentrações dos biofertilizantes. Foi utilizado o delineamento experimental inteiramente casualizado. De forma geral, a aplicação de biofertilizante suíno ou bovino acarretou maior crescimento e teores de solutos orgânicos nas plântulas de girassol em relação ao grupo controle.