(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2018)
Objetivou-se avaliar a germinação e crescimento de capuchinha em diferentes condições ambientais. Os resultados indicaram melhor germinação em substrato vermiculita em 25°C, entre dois e cinco dias. O melhor crescimento inicial foi com substrato areia em 20 e 25°C. Em casa de vegetação o tratamento controle e substrato com adição de esterco ovino se destacaram, em duas luminosidades, demonstrando adaptação a ambientes variáveis de cultivo.