(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2017)
Este trabalho teve como objetivo avaliar a mortalidade de Ascia monuste orseis em folhas de couve tratadas por extratos de Dioscorea rotundata e de Chenopodium ambrosioides. Discos de folhas de couve cv. Georgia foram pulverizadas com os extratos, e colocadas em placas de Petri, contendo lagarta recém-eclodida. Os extratos etanólicos de folhas e ramos de inhame causaram mortalidade de até 92,0%, nas concentração mais baixas (1,25%) Os extratos aquosos de mastruz, em ambas as concentrações testadas, causaram mortalidade de 75,0%