(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2021)
A Revista Brasileira de Agroecologia (RBA) é uma revista concebida em meio aos debates coletivos promovidos pela Associação Brasileira de Agroecologia (ABA Agroecologia), por quem é mantida. A ABA Agroecologia é uma Associação técnico científica de âmbito nacional, que trabalha numa gestão ampliada com professoras (es), pesquisadoras (es), estudantes e profissionais dedicados à Agroecologia.