(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2021)
O objetivo deste trabalho é relatar a experiência do curso “PANC, uma Alternativa na Quarentena”, que foi composto por 115 estudantes de diversas regiões do Brasil. A metodologia utilizada foi a pesquisa-ação, subsidiada por uma revisão bibliográfica, aplicação de um formulário eletrônico e depoimentos coletados durante o curso, que foram utilizados para gerar discussões e contribuir para uma conclusão sobre a importância de valorizar os saberes tradicionais.