(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2022)
Pretendemos avaliar a atração de morcegos-da-fruta utilizando óleo essencial do fruto de Piper aduncum, em dois tratamentos: fruto artificial com óleo essencial; e controle. O óleo essencial foi eficiente na atração de Artibeus lituratus. Os resultados sugerem uma tendência na atração de morcegos-da-fruta através da utilização de óleos essenciais bem como a necessidade de novas pesquisas.