(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2016)
Avaliou-se a estabilidade do biofertilizante Supermagro por três meses, pelo monitoramento de macro e micronutrientes, condutividade elétrica, sais totais, pH e ácido láctico. Observou-se que o Supermagro apresenta as melhores características para uso agrícola na quinta semana, com elevados índices de ácido láctico, pH estabilizado e concluído o processo de preparação. O Supermagro com até três meses de fermentação, pode ser usado em aplicações foliares, na concentração de 5%, sem riscos de toxicidade mineral.