(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2015)
É com grande prazer que parabenizamos a organização do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, ocorrido emoutubro/201 5, na cidade de Belém-PA. O sucesso do evento, além do grande número de participantes, trouxediscussões enriquecedoras sobre temas abrangentes como a sustentabilidade socioambiental, a produçãocientífica em agroecologia, as políticas públicas, a segurança e soberania alimentar, a educação, o gênero e o bemviver.